Флеш игры | Брюс Ли: Башня смерти

Аркады
1913

Брюс Ли: Башня смерти

В этой игре вы повторите путь бессмертного Брюса Ли и поднимитесь по высоченной Башне смерти, побеждая одного бойца за другим. Игрушка сделана по фильму Игра смерти. Сегодня хороший день и тебе обязательно повезет!

Управление:

  • см. в игре
Аркады
Категория
Аркады
1410

В этой игре вам нужно будет почувствовать себя настоящим джедаем и сразиться со своим противником на световых мечах. Тут вам предоставится возможность отполировать свое мастерство владеть клавиатурой и мышью, а также лишний раз потренируете свою скорость реакции и навык принимать решение быстро.

Аркады
1262

Перед вами довольно сложная цель — подняться по крутой лестнице и не расплескать ваш драгоценный обед из ближайшего ресторана быстрого питания. Эта игра поможет вам снять напряженность и расслабит в конце тяжелого трудового дня.

Аркады
1618

Классические шарики в двух режимах игры: классическом и аркадном. Сбивайте падающие в вашу сторону линии шариков, выстреливая шариками из ледяной пушки. Эта игра на молниеносность реагирования и сноровку.

Аркады
1198

Перед вами встает выбор вашего бойца в этой замечательной игре. А выбрать есть из чего: целых 8 уникальных персонажей, каждый со своими способностями и слабостями. Игра на скорость реагирования и ловкость.