Флеш игры | Happy tree friends: Out on a Limb

Другие
3551

Happy tree friends: Out on a Limb

Лось отправился рубить дерево и оно его придавило. Теперь надо как-то освободить придавленную ногу, а в кармане лишь серебряная ложечка, скрепка и пуговица. Как лось выбереться из этой ситуации - смотрим в мультике.

Управление:

  • нет управления
Другие
Категория
Другие
1643

На мой взгляд это довольно наркоманская игрушка, но многим она явно придется по вкусу. Клацаем по человечкам и они будут вступать в игру на музыкальных инструментах.

Другие
1958

Перед вами продолжение кровавой серии мультфильмов под названием Madness Combat 6: Antipathy. От нашего смелого героя практически ничего не осталось, кожа и скелет, перемотанный окровавленными бинтами. Однако он продолжает свой путь и попытается на этот раз побить все рекорды!

Другие
1358

Необычная политическая флешка, в ней вы будете выбирать известного политического деятеля и пинать им другого так, чтобы последний улетел максимально далеко из Москвы. Хорошая флеш-игра для тех, кто хочет с пользой потратить несколько минут в обеденный перерыв.

Другие
1949

Сыграем в боулинг. На выбор у вас есть пара-тройка женских персонажей и 4 вида расцветки мяча. Играем в простой кегельбан.