Флеш игры | Играем на пианино

Другие
1286

Играем на пианино

Класный синтезатор фортепиано да еще и с пюпитром! Просто роскошный подарок любителям музыки всех возрастов! Придуманную музакальную композицию можно проиграть и внести в случае необходимости.

Управление:

  • мышка
Другие
Категория
Другие
2335

Достойное продолжение говолокружительного мультика Madness Combat. Ткт главный герой старается отомстить за свое поражение в прошлой части и застрелить шерифа.

Другие
1958

Весьма интересная версия бильярда, где время на игру строго ограничено и вам придется бить, как говорится, на удачу. Неплохая игрушка для любителей погонять шары.

Другие
1894

Перед вами продолжение кровавой серии мультфильмов под названием Madness Combat 6: Antipathy. От нашего смелого героя практически ничего не осталось, кожа и скелет, перемотанный окровавленными бинтами. Однако он продолжает свой путь и попытается на этот раз побить все рекорды!

Другие
3394

Лось отправился рубить дерево и оно его придавило. Теперь надо как-то освободить придавленную ногу, а в кармане лишь серебряная ложечка, скрепка и пуговица. Как лось выбереться из этой ситуации - смотрим в мультике.