Флеш игры | Russian Affairs

RPG и приключения
1643

Russian Affairs

Кровавая игрушка-бродилка про не менее кровавые разборки с русской мафией. Внимание! В флеш-игре много крови и насилия! Не для детей. Эта игрушка на быстроту реакции и координацию движений. Успех тебя любит, все будет хорошо! Удачи в игре!

Управление:

  • см. в игре
RPG и приключения
Категория
RPG и приключения
1456

Занятная аркадная игрушка-бродилка, которая повествует нам о веселых приключениях одной колдуньи, которая летает на помеле.

RPG и приключения
1572

Головокружительная игрушка-тир в стиле зомби, в которой главному герою придется очень не сладко в страшном городе глухой ночью. А вокруг мертвые стоят, и тишна...

RPG и приключения
1504

Великолепная игрушка про приключения красной белки. Вам придется выбраться из странного дома с множеством дверей. Собирайте монетки и ключи.

RPG и приключения
2013

Вы - пасхальный кролик, который будет собирать яйца и вообще сильно участвовать в традиционных приготовлениях к этому празднику. С одной лишь разницей - вы ненавидите этот праздник. Здесь вам потребуется все ваше мастерство владеть мышкой и клавиатурой, а также еще раз потренируете свою скорость реакции и умение решать по обстановке. Желаем вам удачи и только удачи!