Флеш игры | Under Construction

RPG и приключения
1839

Under Construction

Вы упали на стройплощадке куда-то в подземные лабиринты и вам необходимо теперь отсюда каким-то образом выбраться. Вот что тут надо будет сделать: не проваливаться больше, ведь ниже просто нет дна... Игра сильно напоминает Принц Персии. Такие игры-головоломки, как эта, давно показали свою эффективность и зарекомендовали себя как великолепное лекарство для снятия напряжения и успокоения нервов.

Управление:

  • см. в игре
RPG и приключения
Категория
RPG и приключения
1500

У вас впереди лучшие похождения смелого маленького кубика, который кинул вызов самому Кубу и встать на защиту обездоленных маленьких кубиков.

RPG и приключения
1573

Симпатная игра под названием Алеша Попович от анимационной студии Мельница. Перед вами распахнется бездна приключений и прорва опасностей! Удачи и смелее в путь!

RPG и приключения
1387

Быстрая и увлекательная аркадная бродилка про клубничку, у которой совершенно нет времени и поэтому она сильно куда-то торопится. Тут вам потребуется все ваше мастерство владеть мышкой и клавиатурой, а также лишний раз потренируете свою скорость реакции и мастерство решать на месте по обстановке.

RPG и приключения
1848

Управляя большим металлическим пауком из киноленты про Бетмена, вы будете выносить все на своем пути. Однако помните, что количество жизней не бесконечно даже у мутантов.